Cake au coco et aux pépites de chocolat
interligne
interligne
Cuisson : 45min
interligne
Matériel nécessaire :
-un four
-un moule à cake
interligne
Ingrédients :
-3 œufs
-170g de sucre en poudre
-1 yaourt
-150g de farine
-1/3 de sachet de levure
-10cl d’huile de tournesol
-100g de coco râpé
-50g de pépites de chocolat
interligne
Préparation :
-Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
-Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez le yaourt, puis la farine avec la levure. Mélangez bien.
-Incorporez l’huile petit à petit. La pâte doit être parfaitement lisse et sans grumeaux. Ajoutez enfin délicatement le coco et les pépites.
- Versez-le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 45min.
interligne
(image : linternaute.com rubrique cuisine)