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4 février 2009

Cigares de parmesan à la roquette et au basilic

tuiles_parmesan

A la fois simple (on le mange avec les mains) et raffiné, cette recette est parfaite pour épater sa belle-mère !

Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Matériel nécessaire :
-un four

Ingrédients :

-200g de parmesan râpé
-8 feuilles de basilic
-1 poignée de roquette (la roquette est une variété de salade)
-1  cuillère à soupe d’huile d’olive
-sel, poivre

Préparation :
-Préchauffez votre four à 200°C (th 6 ou 7). Répartissez le parmesan râpé en 12 petits tas sur une plaque de cuisson antiadhésive. Enfournez pendant 4 ou 5 min. Sortez la plaque du four et laissez tiédir. Décollez les tuiles de parmesan puis roulez-les délicatement mais rapidement.
-Recommencez l’opération jusqu’à épuisement du parmesan.
-Hachez grossièrement la roquette et les feuilles de basilic, mélangez-les avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
-Juste avant de servir, garnissez les cigares de parmesan avec cette salade d’herbes.

Source : Femina

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Commentaires
A
vi c'est génial! et pas compliqué à faire en plus! et puis y a beaucoup de recettes avec des tuiles de parmesan qui donnent un style très raffiné au plat, on peut en mettre sur beaucoup de plat. <br /> Laissez parler votre créativité! ;)
L
y'a pas que ta belle mère qui est épatée, c'est géniale !!!! top!!!
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