750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
30 mars 2009

Crumble de courgettes

Crumble de courgettes
Pour 6 personnes : - 8 courgettes- 150 g de beurre- 100 g de farine- 75 g de chapelure- 25 g de parmesan râpé- Huile d’olive- Sel, poivre Sortir le beurre du réfrigérateur et le laisser ramollir à température ambiante.Laver et couper les courgettes en...
Publicité
29 mars 2009

Velouté de fenouil et de potiron

Velouté de fenouil et de potiron
Parce que malheureusement l’hiver n’est pas fini, c’est encore l’heure des velouté en série… Pour 4 personnesPréparation : 10minCuisson : 35min Ingrédients : -800g de potiron-2 bulbes de fenouil-2 oignons-1 cube de bouillon de volaille-10cl de crème liquide-20g...
28 mars 2009

Salade toute rouge

Salade toute rouge
Il parait que c’est le printemps…alors c’est le moment de se mettre aux salades ! Pour 4 personnesPréparation : 20min Ingrédients : -1/4 de chou rouge-200g de betteraves cuites-2 pommes (royal gala ou ariane)-2 échalotes-4 cerneaux de noix-1 cuillère...
27 mars 2009

Salade terre et mer

Salade terre et mer
Pour 4 personnesPréparation : 20min Ingrédients : -300g de champignons de Paris-2 oranges-1 bocal de 200g de cœurs d’artichauts-100g de miettes de surimi saveur crabe-8 brins de ciboulette-2 brins de basilic-1 citron-2 cuillères à soupe d’huile-mélange...
26 mars 2009

Quiche au chèvre et aux poivrons

Quiche au chèvre et aux poivrons
Pour 4 personnesPréparation : 15minCuisson : 35min Ingrédients : -1 rouleau de pâte brisée (ou une pâte à tarte fabriquée par vos soins, cf la recette sur ce blog)-1 bocal de 300g de poivrons rouges-150g de fromage de chèvre frais-20cl de crème liquide-2...
Publicité
25 mars 2009

Gratin aux deux fromages

Gratin aux deux fromages
Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 40min Ingrédients : -100g de fromage (gruyère, cantal, emmental…)-100g de buche de chèvre frais-500g de pommes de terre-100g de jambon cru-35cl de lait-beurre pour le moule-5 cornichons-1 gousse d’ail-2 cuillères...
24 mars 2009

Chaussons de berger aux épinards

Chaussons de berger aux épinards
Pour 4 personnesPréparation : 25minCuisson : 30min Ingrédients : -100g de fromage de chèvre-1 rouleau de pâte brisée (ou de pâte à tarte préparée par vos soins, cf la recette dans ce blog)-150g d’épinards hachés surgelés-1 gousse d’ail-20g de beurre (+pour...
23 mars 2009

Bananes à la crème d’orange

Bananes à la crème d’orange
Pour 4 personnesPréparation : 20minCuisson : 15min Ingrédients : -4 bananes-1 orange-40g de sucre en poudre-30g de beurre-1 jaune d’œuf-1 cuillère à soupe de crème épaisse-1 sachet de sucre vanillé Préparation : -Mélangez dans une casserole le jus de...
22 mars 2009

Gratin de cabillaud aux endives

Gratin de cabillaud aux endives
Parce que le poisson c’est bon pour la mémoire, parce que ce blog manque de recettes de poisson, parce qu’il faut aussi penser à ceux qui n’aiment pas la viande, parce que ce plat est parfait pour les repas en famille ou entre amis ! Que de bonnes raisons...
21 mars 2009

Friands à l'italienne

Friands à l'italienne
Parce qu’on n’a pas toujours le temps de faire la cuisine, voila une recette sans casse-tête et presque inratable ;) Pour 4 personnes Préparation : 30min Cuisson : 30min Réfrigération : 15min Ingrédients : -300g de pâte feuilletée-100g de steak haché-60g...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité