750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
2 avril 2009

Gratin de chèvre au thym

image4

Pour 6 personnes
- 6 chèvres frais
- 1 bouquet de thym
- 1 quart de crème liquide
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe d’huile
- Poivre

Couper les chèvres en deux dans l’épaisseur. Les poser dans un plat à gratin huilé, puis les poivrer.
Laver, sécher et effeuiller le thym.
Préchauffer le four th6. Fouetter la crème et l’œuf dans un bol. Ajouter le thym, poivrer et verser la préparation sur les chèvres.
Enfourner et faire cuire jusqu’à ce que le gratin soit doré.
Servir aussitôt avec du jambon cru ou une salade de tomates.

Publicité
Commentaires
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité