750 grammes
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Goûtez moi ça !

16 mars 2009

34 - Ciseler

Ciseler : Tailler un aliment ou un ingrédient. C’est aussi faire des entailles dans les aliments pour en faciliter la cuisson.
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16 mars 2009

Nouveau partenaire : Reflet d'ongles !

Nouveau partenaire : Reflet d'ongles !
Et voici la présentation que vous pouvez trouver sur leur site :
15 mars 2009

33 - Faire revenir

Faire revenir : colorer dans la matière grasse (dans une poêle)
14 mars 2009

32 - Réduire

Réduire : faire évaporer un liquide
13 mars 2009

31 - Parsemer

Parsemer : saupoudrer
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12 mars 2009

Langues de chat

Langues de chat
Pour 15 à 20 biscuits Matériel nécessaire : -un four-une poche à douille Ingrédients : -60g de farine-50g de beurre-50g de sucre glace-1 blanc d’œuf-huile-un sac de congélation (pour la poche à douille) Préparation : -Travaillez le beurre et le sucre...
12 mars 2009

30 - Badigeonner

Badigeonner : Mettre au pinceau une sauce, de l'huile ou de l'œuf battu sur une préparation
11 mars 2009

Mini-samossas féta-épinards

Mini-samossas féta-épinards
A consommer en apéro ou en entrée, avec leur allure raffinée, ils sont très appréciés de tous, même des réticents aux épinards ! ideesgourmandes.canalblog.com Pour 15 mini-samossas Préparation : 45min Cuisson : 25min Ingrédients : -5 feuilles de briks-200g...
11 mars 2009

29 - Poche à douille

Poche à douille : poche avec deux ouvertures dans laquelle on verse la préparation et permet de réaliser des décorations avec des crèmes, de la purée…
10 mars 2009

Devenez dégustateurs !

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