750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
12 mars 2009

30 - Badigeonner

Badigeonner : Mettre au pinceau une sauce, de l'huile ou de l'œuf battu sur une préparation
Publicité
11 mars 2009

Mini-samossas féta-épinards

Mini-samossas féta-épinards
A consommer en apéro ou en entrée, avec leur allure raffinée, ils sont très appréciés de tous, même des réticents aux épinards ! ideesgourmandes.canalblog.com Pour 15 mini-samossas Préparation : 45min Cuisson : 25min Ingrédients : -5 feuilles de briks-200g...
11 mars 2009

29 - Poche à douille

Poche à douille : poche avec deux ouvertures dans laquelle on verse la préparation et permet de réaliser des décorations avec des crèmes, de la purée…
10 mars 2009

Devenez dégustateurs !

Devenez dégustateurs !
10 mars 2009

Devenez gouteurs !

Vous aimez manger de la bonne cuisine ?Vous aimez le Comté ?Vous avez envie de tester vos papilles ?Vous voulez noter vos amis sur leur cuisine ? Alors devenez critique culinaire le temps d’une soirée ! Le 25 mars à partir de 20h, la GP Goutez-moi ça...
Publicité
10 mars 2009

28 - Faire mijoter

Faire mijoter : cuire à feu doux
9 mars 2009

27 - Dégorger

Dégorger : c’est éliminer l’eau de certains légumes en les saupoudrant de sel (ex : concombre)
8 mars 2009

Préinscriptions pour le concours de cuisine !

Préinscriptions pour le concours de cuisine !
Que vous soyez fan du Diner Presque Parfait, Que vous adoriez de Cyril Lignac,Que vous aimiez la cuisine Que vous vouliez apprendre la cuisine en vous amusant, Le concours de cuisine organisé par la GP Goûtez-moi ça le 25 mars est fait pour vous ! Petite...
8 mars 2009

Truffade auvergnate

Truffade auvergnate
Une recette régionale exquise ! Pour 6 personnes Préparation : 15min Cuisson : 30min Ingrédients : -1kg de pommes de terre -1 saint-nectaire ou 250g de tomme fraiche-150g de lardons fumés-1 cuillère à soupe de graisse d’oie-1 bouquet de ciboulette-sel,...
7 mars 2009

Tian de pommes de terre

Tian de pommes de terre
Pour 6 personnes Préparation : 10min Cuisson : 1h30 Matériel nécessaire : -un four Ingrédients : -1kg de pommes de terre-8 feuilles de laurier-10cl de bouillon de légumes-huile d’olive, sel, poivre Préparation : -Préchauffez le four à 150°C (th. 5).-Lavez...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité