750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
31 décembre 2008

Cake au jambon et aux olives

Parce que Aude F. c'est une fille comme ça, elle a décidé de vous préparer toute une série de cakes aussi bien salés que sucrés. Profitez !

*

jambon_olives

(www.750g.com)

Cuisson : 45min

 

Matériel nécessaire :

-un four

-un moule à cake

 

Ingrédients :

-3 œufs

-150g de farine

-1 sachet de levure

-10cl d’huile de tournesol

-12,5cl de lait entier

-100G de gruyère râpé

-200g de jambon de Paris

-75g d’olives vertes

-1 pincée de sel

-2 pincées de poivre

 

Préparation :

-préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

-Découpez le jambon et les olives en morceaux.

-Dans un saladier, travaillez bien au fouet les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.

-Incorporez petit à petit l’huile et le lait chaud. Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez.

-Incorporez les olives et le jambon à la pâte.

-Versez le tout dans un moule non graissé et faites cuire au four pendant 45min.

Publicité
Commentaires
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité