750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
3 janvier 2009

Cake aux carottes

interligne

cake_aux_carottes

interligne

Cuisson : 45min

interligne

Matériel nécessaire :

-un four

-un moule à cake

interligne

Ingrédients :

-3 œufs

-200g de sucre en poudre

-20cl d’huile de tournesol

-350g de farine

-1 sachet de levure

-400g de carottes râpées

-100g de raisins de Corinthe

-2 cuillérées à café de cannelle

-1 pincée de noix de muscade

interligne

Préparation :

-Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

-Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajoutez l’huile, la cannelle et la muscade. Remuez.

-Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien. Mettez enfin les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l’eau et égouttés. Mélangez délicatement.

-Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 45min.

Publicité
Commentaires
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité