Cake aux carottes
interligne
interligne
Cuisson : 45min
interligne
Matériel nécessaire :
-un four
-un moule à cake
interligne
Ingrédients :
-3 œufs
-200g de sucre en poudre
-20cl d’huile de tournesol
-350g de farine
-1 sachet de levure
-400g de carottes râpées
-100g de raisins de Corinthe
-2 cuillérées à café de cannelle
-1 pincée de noix de muscade
interligne
Préparation :
-Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
-Battez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange double de volume. Ajoutez l’huile, la cannelle et la muscade. Remuez.
-Incorporez la farine et la levure. Mélangez bien. Mettez enfin les carottes râpées et les raisins secs préalablement gonflés dans l’eau et égouttés. Mélangez délicatement.
-Versez le tout dans un moule beurré et fariné et faites cuire au four pendant 45min.