750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
13 février 2009

Sauce de pois cassés aux sardine et au lait de coco

Très bonne sauce pour accompagner le riz thaï.

 

poiscass_scoco

Ingrédients pour 4 personnes :

- 300g de pois cassés/ environ 150g de pois cassés secs (pas cher J)

- 1 boite de sardines à l’huile

- 12 cl de lait de coco (les magasins chinois en ont toujours)

- Sel, poivre, cumin

 

1. Faites cuire les pois jusqu’à obtenir une sorte de purée.

2. Incorporez-y les sardines avec l’huile

3. Ajoutez le lait de coco (uniquement lorsqu’il n’y a plus d’eau dans la casserole, sinon il tourne très rapidement)

4. Mettez le sel, poivre et cumin ; dégustez !!

Publicité
Commentaires
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité