14 février 2009
Concombre à la crème et au surimi
Pour une personne :
- ½ concombre
- 5 bâtonnets de surimi
- 3 cuillères à soupe de crème liquide allégée
- 1 pincée de persil haché
- 1 pincée d’aneth ciselé
- 1 cuillère à café de moutard
- Sel, poivre
Eplucher le concombre. Le couper en deux dans le sens de la longueur. Eliminer les graines, si nécessaire. Emincer en fines tranches. Couper le surimi en rondelles.
Verser la crème dans une boîte hermétique. Ajouter la moutarde, les herbes, du sel et du poivre ; mélanger. Mettre le concombre et le surimi dans la boîte, mélanger à nouveau. Garder au frais.
Astuce : faites dégorger le concombre à l’avance. Coupez le en tranches, metez le dans une passoire, saupoudrez de sel et laissez reposer 10 minutes. Rincez.
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