750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Goûtez moi ça !
19 février 2009

Escalope de dinde poêlée et sa ratatouille

Escalope de dinde poêlée et sa ratatouille
Une recette aux doux parfums du sud… Pour 4 personnes Préparation : 20min Cuisson : 20min Matériel nécessaire : -une poêle Ingrédients : -4 escalopes de dinde bien fines-1 oignon-2 courgettes-3 tomates-2 aubergines-1 poivron vert ou rouge-2 gousses d’ail-du...
Publicité
16 février 2009

Crêpes au jambon, fromage et pomme

Crêpes au jambon, fromage et pomme
Parce que cette recette est surtout connue en surgelés, nous vous proposons d’apprendre à la cuisiner. Pour 6 personnes Préparation :15min Cuisson :15 min Matériel nécessaire : -un four Ingrédients : -6 grandes crêpes salées-2 mozzarellas-3 tranches épaisses...
13 février 2009

Sauce de pois cassés aux sardine et au lait de coco

Sauce de pois cassés aux sardine et au lait de coco
Très bonne sauce pour accompagner le riz thaï. Ingrédients pour 4 personnes : - 300g de pois cassés/ environ 150g de pois cassés secs (pas cher J) - 1 boite de sardines à l’huile - 12 cl de lait de coco (les magasins chinois en ont toujours) - Sel, poivre,...
6 février 2009

Risotto crémeux au minestrone ultra rapide/ultra facile.

Risotto crémeux au minestrone ultra rapide/ultra facile.
Idéal : Peut se préparer la veille et se réchauffer pour le lendemain midi à l’école. Pour 4 personnesPréparation : 15min. Cuisson : 30min Ingrédients :- 50cl de soupe Minestrone à la milanaise (soupe en brick Liebig). - 200g de riz arborio (riz pour...
3 février 2009

Ratatouille

Parce que manger des légumes c’est bon pour la santé, et parce que la ratatouille c’est pas difficile à faire… < Photo à venir > Pour 4 personnes Préparation : 20min Cuisson : 1h Matériel nécessaire : -une sauteuse Ingrédients : -3 courgettes-1 belle...
Publicité
2 février 2009

Gâteau de crêpes

Après la chandeleur, s'il vous reste des crêpes, ne les jetez pas, transformez-les en gâteau.Alternez une couche de crêpes avec une préparation aux légumes (épinards et chèvre frais) ou une préparation à la viande (bœuf haché aux oignons, jambon et champignons),...
30 janvier 2009

Gratin d’artichauts au curry

Une recette de saison ! < Photos à venir > Pour 4 personnes Préparation : 20min Cuisson : 20min Matériel nécessaire : -un four Ingrédients : -4 gros artichauts-300g de pommes de terre-60g de lardons allumettes-1 gros oignon-40cl de crème liquide-10cl...
29 janvier 2009

Gratin de poireaux

Gratin de poireaux
Pour 4 personnes : 1 kg de poireaux 150 g d'emmental râpé 60 g de beurre 20 g de farine 25 cl de lait Sel fin, poivre blanc du moulin Éplucher les poireaux et retirer le vert. Bien les rincer et les faire cuire dans 2L d’eau bouillante salée pendant une...
28 janvier 2009

Oeufs au nid

Oeufs au nid
Pour 4 personnes :- 8 œufs- 1kg de pommes de terre- 2 cuillères à soupe de chapelure- 2 verres de lait- 40 grammes de beurre- Sel, poivre, muscade Avec les pommes de terre, le lait, le sel, le poivre, la muscade et le beurre, faire une purée.(Vous pouvez...
27 janvier 2009

Tarte à la tomate

Économique et très facile, elle plaira à tout le monde. interligne Ingrédients : - 1 rouleau de pâte feuilletée - 7 ou 8 tomates. - Moutarde. - Gruyère rapé. interligne Étalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte. Étalez sur la pâte selon les goûts...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Goûtez moi ça !
Publicité
Goûtez moi ça !
Archives
Derniers commentaires
Publicité